Schedule
看診時間

Appointment
預約看診

02-2545-9810

02-2545-9830



Schedule
看診時間

週一  09:30-12:30
 ▼  14:00-17:30
週五  18:00-21:30


週六  09:30-12:30
    14:00-17:30
週日  全日休診

Appointment
預約看診

02-2545-9810

02-2545-9830


Traffic
交通資訊


台北市松山區
慶城街16巷1號1樓





鄰近停車場 --------------
長春路與慶城街交叉口

服務項目

SEVICE



水雷射牙周

水雷射牙周病治療與傳統的牙周病治療差別在於

傳統方法主要是醫師利用特殊刮刀直接做齒齦下結石的刮除,刮除前必要時要先行施打麻醉藥,患者容易緊張與害怕,疼痛度也較高較明顯,出血量也較多,刮除後也需服用藥物或施打牙周病專用的抗生素凝膠來抑制細菌的生長,嚴重者則需要進行牙周翻瓣手術。

而水雷射牙周病治療則是利用水與雷射的結合達到麻醉、殺菌、包紮止血的作用,疼痛度大大的減低、出血量也大幅的減少、兩日後患者回診腫脹部分也已消腫


植牙

原點牙科是您植牙最佳選擇

我們擁有五大優點

專業:院內醫師皆受過國內外受訓 植牙經驗豐富

高設備:術前透過3D電腦斷層掃描徹底掌握骨頭條件狀況,大幅降低失敗率

系統:採用德國第一大品牌 品質穩定

細心:專屬照護人員 術後關懷

全方位計畫:原點擁有各專科醫師團隊 提供完整治療計畫 無需轉院


全口重建

對象:

針對多顆缺牙、齒列不整、假牙不密合、牙周病、需要牙齒與牙齦美容等綜合問題,從基礎的口腔衛教、洗牙、根管治療至人工植牙、齒列矯正、前牙美學假牙等問題.原點牙科皆能為您提供最佳治療方向計劃。


 

貼心評估:

第一階段 經由患者資料收集 ( 病歷、照片、齒模、全口X光片、側顱X光片),醫師進行分析、評估。
第二階段.透過與病患溝通,了解患者個人的狀況、治療時間、預算、患者期待的效果; 解釋每一項治療項目、讓患者更了解自己本身之狀況、找出符合病患之治療計劃


全瓷假牙

過去受到材料限制,常使用金屬做假牙內襯,外層再燒上一層陶瓷營造牙齒的自然色,但因金屬材質透光性低,容易看起來「假假的」,且金屬內襯經過一段時間後,金屬離子滲透出來,常會發生牙齦黯黑、灰色金屬色澤。

這類金屬內冠密合度較差,常發生假牙金屬邊緣露出等缺點,不僅造成美觀上很大的困擾,還有可能導致口腔藏污納垢、病菌入侵、產生異味、或二次蛀牙等多重問題。

原點牙科引進最新機器cad/cam,延伸德國嚴謹品管要求及頂級工藝精神,採用最先進的掃瞄與精確研磨技術,改變以往傳統手工製假牙限制,全程以電腦監控操作,更率先推出「鑽石級瓷牙4C評鑑標準」,採用分析鑽石等級嚴謹評鑑方法,教導消費者選擇假牙時,以『車削Cutting』、『自然色澤Color』、『高強度Coping』、『高密合度Closeness』四大評鑑標準來判斷假牙的優劣、選擇最適合自己的健康假牙。 


3D齒雕

針對:

1.大範圍的蛀牙

2.舊的填補物因咬合磨耗造成斷裂破損

3.原牙齒產生二次蛀牙

此材料與原本牙齒密合度佳,能有效降低傳統填補技術所造成的邊緣滲漏,降低二次蛀牙率

有效恢復牙齒健康美觀的外形。

針對一定範圍的蛀牙 無需磨小做牙套 使用具有美觀及功能性的齒雕即可恢復咬合


顯微根管

一般的根管治療就是俗稱的抽神經

傳統的健保根管治療只適合用在簡單的根管治療.

例如:根管鈣化、彎曲根管、根管分岔、根管需要重新治療..等困難型的根管治療牙齒,一般診所皆是要轉院至專科根管顯微治療.

原點牙科提供高倍數根管顯微鏡儀器.使醫師在治療時可以更專業更清楚看見需要治療的部位.透過顯微鏡放大倍數治療可以看到肉眼看不到的部位.

 

顯微鏡輔助根管治療"需自費或健保有無給付?

目前健保並未給付顯微鏡輔助根管治療,因此選擇使用,則必需另外自費。


戴蒙矯正

為何選擇戴蒙:

1.戴蒙系統可以平均縮短半年到一年的治療期,回診次數減少,治療效果卻極佳!

2.戴蒙高科技矯正線比傳統矯正線更柔軟、更舒適。治療期不用改變您平常的飲食習慣,可以舒舒服服的完成矯正治療。

3.戴蒙系統減少了傳統矯正拔牙的比例,也減少了牙弓擴張器的使用,更快速的讓您齒列整齊,臉部曲線更柔和美麗,微笑曲線更自然、充滿自信!

 

原點牙科使用最新一代:Damon Q

Damon Q 不僅承襲前幾代矯正器的優點,而且改良後更為輕薄,表面更光滑,在口內造成摩擦不適感減到最少,最新設計在開關時不會造成牙齒的酸軟不適,外型上更加美觀!


Appoinment

線上預約

02-2545-9810

02-2545-9830

台北市松山區慶城街16巷1號1樓

TEL 02-2545-9810 FAX 02-2545-9830

週一  09:30-12:30
 ▼  14:00-17:30
週五  18:00-21:30

週六  09:30-12:30
    14:00-17:30
 週日  全  日  休  診

公車資訊

可搭乘下列各路公車(254, 266, 266區, 279,282, 282副, 288, 288區, 292, 292副,306, 306區, 307, 46, 604, 605快, 652, 668, 672, 675, 685 )至《捷運南京復興站》,步行約2~3分可抵達本診所。

×

捷運資訊

(文湖線/松山新店線)南京復興站七號出口,沿慶城街直行走路約1分鐘後右轉16巷後左手邊即可看見原點牙醫入口。

×

開車資訊

開車至復興南路(往松山機場方向)右轉長春路後,再下一個紅綠燈右轉至慶城街,     沿慶城街走約3分鐘到達診所。

停車資訊:臨近停車場(長春路與慶城街交叉口)。

×